Говоря сокровенное...

Евсей Фол
Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись.
И. С. Тургенев



Говоря сокровенное,
Сторонюсь громких фраз...
Я люблю тебя, Светлая,
Так, как любят лишь раз,

За улыбку лучистую,
За тепло нежных рук
И за то, что пришли с тобой
Первый луч, первый звук;

За пшеничные ко'соньки,
За рассветы в глазах –
И весною, и осенью;
И в цветах, и в слезах...

Где бы вёрсты ни мерил я –
Близко иль далеко,
Ты – любовь моя первая,
И не будет другой...