Брошенные домашние животные

Елена Куканова
Дом заброшен, все люди уехали,
Наступил новый жизни виток,
Новый дом предпочли, переехали,
Всему в жизни свой век и свой срок

Вы теперь без хозяев, без места прибытия,
Слез не скроете искренних глаз,
Вот такая реальность события,
Вот людская жестокость для вас

Вы служили нам, ждали, любили,
Самым искренним будучи другом,
А теперь вас как тряпку забыли.
Новый дом захламлять ни к чему ж нам!

Сквозь года человек ты поймешь,
Когда так же с тобою поступят,
Бумеранга судьбы не свернешь:
Не бросай тех кого ты приручишь!