А я всё бегаю по кругу

Генек Суббота
А я всё бегаю по кругу
И ненавижу всех и вся.
Была подруга, нет подруги
Была улыбка, вышла вся

Забыта цель, к какой стремился.
Смысл просто в беге
Только в нём.
На этом беге разоришься.
И сдохнем тоже мы на нём.

Маячит что-то впереди.
И кто-то хрюкает в затылок.
Себе твердишь
Не упади.
Пейзаж проносится постылый.

Мелькает, кружится, несётся.
Сосредоточится никак.
Возможно, после разберёмся,
Кто умный, а кто так –
Дурак.