Вода с небес

Валентина Воробьева 2
Вторые сутки
Вода с небес.
Какие шутки?
Они нужны не здесь.

Плавать по утру
По воде с небес
Зато кроссовки не сотру
И не пойду я в лес.

А в огороде тянется
Рассада до небес
И во благо станется
Вода с небес.