Непринужденно

Тэрика
Непринужденно ты исполняешь
Все ,что хочу.
Завороженный телодвиженьем
Смотрю. Стою.
Кричит все тело, возьми любовно,
Прижмись щекой,
Не торопиться , как очумелый,
Хочу с тобой.
Глаза шагают по  сантиметру,
Как капля вниз.
Я прикасаясь, шепчу на ушко,
Не шевелись.
Как ветер легкий мое дыханье
И ты дрожишь.
От поцелуев срывает крышу
И ты летишь.
Я обнимаю фонтан эмоций,
Я напряжен.
И нету сил с тобой бороться,
Я слышу стон.
Набухли сразу два бугорочка
В моих руках.
Я  на коленях и твой сосочек
Зажат в тисках.
Потом прогнулась, представив взору,
Свой чудный рай.
Теперь я между твоих коленок,
Не умирай.
А дальше было...виват блаженству...
Салют внутри...
Война в постели, и страсть ,и нежность,
Коктейль любви.
На полке крылья, но не надолго,
Ты потерпи.
Для двух влюбленных, всегда все мало,
Ночь впереди.