Что не позволяет сохранять рассудок?

Вадим Пряхин 2
Любовь не позволяет сохранять рассудок.
Легко нам, право, покориться её власти.
С ней жизни путь не так уж будет труден -
Позволит выдержать все трудности, напасти.


          *     *     *