казалось разбиты оковы

Уменяимянету Этоправопоэта
Казалось разбиты оковы
И время уходит вперёд
Но вылезли три Михалкова
И Маша Распутина ёпт

Ты вроде ушла в Гималаи
Вы вроде снимали кино
И папина песня незлая
Меня не тревожит давно

Летят перелётные птицы
В осенней дали голубой
Хотел бы я к ним примоститься
Но я остаюся с тобой

Но я остаются с тобою
Родная навеки страна
Как три Михалкова завою
Залаю как Маша одна