ПерезагрузКа

Наталья Анатольевна Форикова
Похоже, жизнь становится в нагрузку
Уму, что занят ворохом проблем.
И человечеству нужна перезагрузка
От суетного сна в потоке дел.

На самолетах,  поездах, машинах
Едут, летят быстрей день ото дня,
Не ведая, что сами-то не живы,
Бегут от страха в глубине себя.

Искусный макияж покрыл все сферы.
В кладке брусчатка будет вся равна:
Закрытая  на темы любви-веры,
Программа на один стандарт дана.

Расчерченные, как в  Майнкрафте, мысли
Строят дома из блоков  – тюрьмы душ.
Красиво, разноцветно, но нет жизни,
Зато попасть туда - большой искус.


Ка-это душа.