и в туалете здания посольства...

Фёдор Зимов
В весенней суете, что между нами,
Куском "СОВКа" в немецкой стороне,
Мы встретились с тобою паспортами,
У консульства российского в толпе.

Тебе лишь подтвердить своё гражданство,
А мне, всего лишь паспорт получить,
Но страсть, возникшая, нечаянно, нежданно,
Сплела меж нами тоненькую нить,

И эта нить от часа к часу крепла,
Пока мы в очереди по нужде своей,
Ты руку мне, своей рукою грела,
А я зациклился на заднице твоей.

Вот наконец, пред нами пали двери,
Мы вплыли в территорию страны,
Забыв зачем пришли, куда и где мы?
Решили снять за Родину штаны.

И в туалете здания посольства,
Для конспирации, стараясь не дышать,
Мы как шпионы, скрытно, неудобно,
Долг родине пытались отдавать...

Курили после мы и глупо улыбались,
Плевав на надпись, здесь, мол, не курить,
И как разведчики, с тобою мы расстались,
Беззвучно, чтобы явку не спалить...

Забуду быстро я охраны недовольство,
Но помнить буду долгие года,
Как в туалете здания посольства,
Связала нас по Родине тоска...

        Ф.Зимов
       16.05.2015г