Обрати внимание на мои страдания..

Аркадий Абрамов
 «Шуточные куплеты к иллюстрации»
 *********************************
 Cкажу вам, дамы, без обману,-
 мне нынче секс..«по барабану»!
 Держу давно себя... в узде
 и не хожу по «борозде».

 Когда же был в «соку мужчиной»,
 пахал не разгибая спину!
 Оставив в прошлом все грехи,
 пишу... лишь избранным  стихи.
 Назад дороги больше нет-
 теперь я ... «дамский стал поэт»!