Подражание... Юрий Плясунов

Валерий Пешнов
          ***
      ОРИГИНАЛ
http://www.stihi.ru/2015/05/05/9647

          ***
       ПАРОДИЯ

Глотай, как прежде пиво кружками,
И,  вплоть до первых петухов
Гуляй с весёлыми подружками,
Но только не пиши стихов.

В курилке свежим анекдотом
Смеши  друзей – холостяков,
Летай на Воды самолётом…
Но только не пиши стихов.

Ты можешь в хоре петь фальцетом,
А хочешь, разводи лохов.
Читай за ужином газету.
Но только не пиши стихов.

Бросай ты это дело грязное  (с)
Но, коль не можется – дерзай!
Рожай продукт рифмообразный,
И никому не подражай!