Песенка о коте

Онуфриева Мария
Кот гуляет под дождем.
Эта песенка о нем.
Без сапожек! Босяком!
Мокнут лапки.
Рыжий, рыжий, рыжий кот
Подарил кому-то зонт.
В небе - туча-БЕГЕМОТ!
С тучей в прятки.
Одолел три лужи вброд,
Потерял свой бутерброд.
Рыжий кот идет в поход -
Кот без шляпки.
И совсем уже не та
Эта песня без кота.
А по окнам - тра-та-та -
Возвращайся!