Синь в оконце...

Любовь Самойленко
Разгоняет ветер тучи…
И хоть в сердце боль.
Просто  так, 
на  всякий  случай,
говорю  с  тобой…

Пусть  гроза, 
но  знаю,  солнце
радугой  взойдёт.
Обласкает  синь 
в  оконце.
Липа  зацветёт.

Птичий  хор 
с  рассветом  песню
Дружно  запоёт…
И  в  мой  дом 
с  хорошей  вестью
солнца  луч  войдёт.