Отдохнём?..

Хмара
- Изя, запомни: плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот, когда хорошо без девчонок - это уже плохо!


Совет от тёти Цили:
Всякому мужчине обязательно нужна жена - ведь не всё на свете можно сваливaть на правительство...


Изе сделали комплимент:
- Ваша Маня так молодо выглядит!
На что он ответил:
- Конечно! Вампиры же не стареют!


Рабинович пришёл с работы без настроения, но жена тут же поделилась с ним плохим...


Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.


-Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня.


 Муж жене: - Скажи честно, дорогая. В этот раз ты снова притворялась?!
- Нет, в этот раз я действительно спала!

"Анна! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бля, не беси уже маму и папу!"

- Мой муж - такой агрессивный за рулем!!! А твой - такой спокойный!!! Что ты ему даешь?
- Я ему даю.


На свадьбе один из Гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
— Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания!
Все замолкают, он продолжает с улыбкой: — Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет!
Зависла пауза. Все офигели.
И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених .

Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста!

-Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие.


На почте Хаим сдает письмо в окошечко.
-Тяжеловато, - говорит почтовый служащий, - придется наклеить еще одну марку.
-Мне это нравится! - возмущается Хаим. - По-вашему, если прилепить еще одну марку, письмо станет легче?!


-Семен Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой?
-Никогда!
-И как она к этому относится?
-Никак, она об этом не знает!


  Семен Маркович посетил публичный дом. На предложение "посмотреть всех девушек", он строго ответил :
- Мне нужна только та, что сможет подарить мне  любовь по еврейски ! Иначе, я ухожу.
   Поскольку специалистов в этой области не нашлось, а упускать клиента было жаль, хозяйка отправила к нему самую опытную- мадам Софи.
- Послушайте, я не знаю, что такое любовь по еврейски, но я готова выполнить все, что вы скажите и я сделаю вам скидку 50%!
- Рыбка моя, вот это и есть любовь по еврейски!