Бытовушка

Гаер Ди
Необоримые потери
В конце растрепанной недели
Усталость
Серость
Липкий
Сон
Я влюблена
И ты влюблен
В туман приползших выходных
В безликость будней на двоих
В духовный китч
В притворство
Сплин
И я одна
И ты один
Из тех
Кому Господь велел
Грешить без права
На расстрел