Не единым хлебом

Олег Старостин Старов
Очищаюсь водой,
Насыщаюсь небом.
Я живу под звездой
Не единым хлебом.

Вера предков со мной,
Говорю с ветром,
Обнимаюсь с рекой
В облаке светлом.

На заре огневой,
На восходе первом
Я по воле земной
Разлечусь пеплом.

Возвращаюсь домой,
Прошлое следом,
И Вселенный покой
С солнечным снегом!