Может, мы вообще не существуем

Анна Васдерина
Мы с тобой всего лишь отголоски
Прошлых лет, что не вернуть назад.
И поэтому, наверно, так непросто
Нам с тобой друг друга понимать.

Может, мы вообще не существуем.
Нас и не было здесь никогда.
Это только дождь по тёмным лужам.
Это только ветер в проводах.

Это кто-то на другой планете
В предрассветный сумеречный час,
Вспоминая об ушедшем лете,
Написал историю о нас.