думай обо мне...

Айямера
Думай обо мне росой холодной,
Ранним утром,поздним днем.
Овеваем красотой природной,
Представляешь рядом нас,вдвоем.

Думай обо мне,мечтая,
Чтоб остановилось все для нас,
Чтобы годом оказался час,
Счастья чтобы ни конца ни края.