Утро в деревне

Ирина Завадская-Валла
                Стихотворение моей
                внучки  Ирины(9 лет)

Рано солнышко встаёт,
Петушок уже поёт.
Расстилаются поля,
В росах утренних луга.
Кошка воробьёв пугает,
А щенок на кошку лаёт.

(Спасибо бабушке за подкорректированную четвёртую строку.)