жизни практика

Евгения Солдатенко
Прагматику чужда романтика,
Такая у жизни практика.
Не нужно ходить по грязному,
Всего лишь все сделать правильно!

Сходить конем если нужно,
Упрямой ладьей  прикрыть,
А надо,и встанешь пешкою,
Чтоб жизнь «Короля» защитить!