Наполовину полон

Виктория Шаумер
Странно, очень страшно, мама,
Хоть и новый день при мне.
Жизнь на грани в полстакана,
Где враждует новый век.

Человеку нужен проблеск,
В соответствии с сознанием.
Кто-то в нас ушел на поиск,
Что зовем мы пониманием.

Увлекается отцовством
Мир, под марш часов и дней,
Мы с тобой под руководством
Современных сих страстей.

Подскажите, тот, кто помнит,
Где найти крупицы детства,
Жизнь, в которой мама скроет,
Что творится в буднях зверство.

Парк, там много сладкой ваты,
Визг на вихре за пятнадцать.
На любые пошла б траты,
Подскажите, как добраться?