В сырых подвалах

Ириша Кузнецова
В сырых подвалах,
Где темень, смрад и холод,
Закрыты души
И томятся в темноте.
Не понимают,
Что могли б наружу
Открыть все двери
И оказаться в чистоте.
Боятся Света и боятся чуда,
И отвергают помощи Творца.
А Он их любит, ждёт,
Что вдруг "оттуда"
Захочет кто-то полюбить Отца...

16.05.2015г.