Ввп-россия-вперед

Родион Бунтарев
Вечерний час, диван и телек...
В спокойной неге расслабон.
При мне лежит усталый котик
Расслаблен я и явно он

Однако, диктор на экране
Серьёзно вести в ухо льёт
Свистит и чайник вскипяченный
И чаепитием влекёт

Я, предвкушая наслажденье
Вкуснейших ягод в том чаю,
Печенья мягкого в десертик
Едва встаю, к нему иду...

Рогалик, масло и икорка -
Еда достойная богов...
Даю я акро-расшифровку:
(ВВП-Россия-Вперед) :)