подружка ревность

Бабенко Катерина
Моя давняя подружка, ревность,
Если б знала, как ты дорога...
Ты прости меня пожалуйста за дерзость,
Но достала ты меня сполна!

Ну и что, что женщин хороводы,
Днем и ночью замыкают его в круг.
Ну и что, что не дают ему прохода,
Ты же знаешь он для них всего лишь друг!

Не даешь ты мне пожить спокойно...
Я ж хочу всех его женщин полюбить!
И вести хочу себя достойно,
Когда вижу кучу лайков в соцсети...

Я хочу спокойно спать ночами,
Но подружка моя шепчет изнутри:
"Вдруг сейчас он светиться в вотсапе...
Ну давай, скорей же посмотри"!!!

Я конечно виду не подАла...
Но рука уже включает телефон...
Он "подключен", как она узнала?
И помчался мыслей марафон...

С кем, кому, зачем, ну сколько можно...
Все столбы хотят его урвать.
Идеального любить безумно сложно,
Все вокруг хотят его отнять...

Ревность знает про мужскую полигамность!
Не допустит дружбу двух полов!
Моя ревность знает больше, чем реальность!!
И не верит в настоящую любовь...