Кофе...

Виталий Садовничий
Кофе... Глоток за глотком,
Как же спокойно и ровно.
Воспоминания - были вдвоем,
Давно, но все еще томно.

«Пусто» теперь по иному,
Печаль осталась там позади.
Но сейчас я рад и такому,
Я ушел в ответ на «не уходи».

Выводы, выводы, выводы...
Много мыслей в долгом пути.
Для себя не ищу уже выгоду,
Раз уж начал - нужно идти.

Знаю. Все знают. Всё будет.
Это просто: взять и отпустить.
Мы лишь исполнители судеб,
Главное - человеком остаться и быть.


12:33..14.5.15