Ничто бесценно на распродаже

Алекс-Марица
Коварный  смайлик  опошлил  лики
(Столь  многоликий  -  сколь  мы  безлики) –
Вскользь   оболванив  общенья  гены…
Ужель,  мадонна,    Малевич  –  гений?.......
В  быту,  на  сайте,  в  контакте,  в  чате
Милльон  «вмалёван»  в  квадрат   -   в  квадрате
Канонизован  ноль  квадратажа :
Ничто   бесценно  на  распродаже…

Продам  аппендикс,   коль  вам  угодно
( Слаба  здоровьем  - трансплант.негодна)…
Ум ?  -  не в  почёте  на  бирже  суи…
Душою  вовсе  и  не  торгую…
Я  - донор  давний…  не  обессудьте…
Богоугодна  в  угоду  людям :
Суть   недостача…  что  на  удачу
Пенять…  расплата?  -  плачу’ и  пла’чу…

За  съём  квартиры  и  ком.услуги -
Продам  аппендикс…  подайте,  дру’ги…

Лечу  от  скуки  -  всё,  чем богата…
Хотя ,  конечно…  оно  вам  надо?..