Порвать безликого существованья нить!

Вадим Пряхин 2
Любовь, поверьте мои други, может изменить
Почти любого человека очень-очень сильно,
Когда порвёт его безликого существованья нить
И сделает влюблённого поистине любвеобильным!


          *     *     *