Мама

Андрис Ирбитс
Как быстро вечер день сменяет,
И снова время нарасхват,
И вновь мы что-то не успели,
И в тишине ищу твой взгляд.

Он мне дороже всех на свете,
Его я с детства полюбил,
Он дарит радость и надежду,
И в новом дне он даст мне сил.

Конечно строки эти маме
И нашим мамам всей земли,
Живите дольше без печали,
А мы поддержим вас в пути!

@игумен Даниил (Андрис Ирбитс), 16.05.2015, Гётшендорф