День вчерашний

Владимир Кузьминский
Не взойдёт,не придёт
Солнце с запада,
Не вернуть,не догнать
Дня вчерашнего.

Разлюбила меня
Ненаглядная,
Одинокий хожу,
Неприкаянный.

Чем обидел её,
Чем не радовал?
Аль не мил я ей стал,
Опостыленым.

Без неё мне зоря
Уж не зоренька,
Молодой то лесок-
Чаща тёмная.

Как же быть мне теперь
Нелюбимому,
Может стать воротить
Её силою?

Не вернуть,не догнать
Дня вчерашнего,
То,что было уже
Не воротится.

Эх, любовь,ты моя
Невозвратная...
Не придёт,не взойдёт
Солнце с запада.