Ниоткуда с любовью

Лина Сальникова
Ниоткуда с любовью - так умирали все,
замерев в простынях, от бессонниц неровно рваных.

Мир всегда - неожиданный шторм, ураган и сель, или стены, пустой потолок и края дивана.
Ниоткуда и вникуда. Я ломаю речь о косые углы объективных противоречий.
И тогда в этой воющей боли и мартобре не останется места пустой человечьей речи.
Избегай за меня любить, обходи углы, береги себя так, чтоб порою казаться робким.
Дай-то бог никому не узнать, сколько острых глыб и путей в моей душной квартирной пустой коробке.
Ниоткуда с любовью. С любовью - который раз. Хоть бы губы однажды дрогнули у кого-то.

Если можешь - прошу, никогда так не умирай.
Никогда не своди с этой жизнью любовью счеты.
16.05.15