Обращение к мафии

Георгий Самсонов-Дакар
Хапугам и дельцам пою я песню
Вы славные ребята, молодцы
В кругу суровом вашем тесно
Крутые крестные отцы

Все на продажу - честь и совесть
Но тщетны ожидания любви
Любовь не знает слова "подлость"
А вы, по сути, подлецы

Вы не творцы и не поэты
И не избранники судьбы
И не носить вам эполеты
Печатью зла покрыты лбы

К лицу вам кличка "мафиози"
Но радости в глазах не вижу я
Как гибнут листья на морозе
Подохните и вы как тля

февраль 1989