Вернуться в детство

Татьяна Клёва
Как же хочется снова вернуться
Далеко - в свое детство счастливое,
И раскрасить яркими красками
Эти серые будни унылые.

И бежать по тропинкам зеленым,
Схватив папы ладони огромные,
И, смотря на весь мир непознанный,
От восторга быть удивленными.
Под гигантским кленом оранжевым
Собирать с мамой яркие листики...

Но вернуться в детство далекое -
Лишь желанье из области мистики...