ХОЧУ!

Олина Степанова
Хочу напиться я вина, хочу тебя, тобой напиться!!!
Мне не хватает рук тепла, хочу в  тебе  с тобой укрыться!
О, как жесток и как прекрасен, твой взгляд – он молния, пожар.
Во мне любовь не угасает, я понимаю,  это – дар.

Не ослепляй меня лучами, найди, заставь с собою быть,
Твоей рабыней я не стану, но буду вечно я любить…
Как непокорная тигрица в твоей душе я воскресаю,
И знаешь ты, я точно знаю, мне не забыть твоих ресниц…

Рассказывай свои причуды, рассказывай о том, какой ты,
Мне все равно, что скажут люди, и это даже не простуда.
Меня к тебе лишь пригвоздило, мне кажется, случилось чудо.
Я никогда так не любила, теперь твоей навечно буду…

В плену твоем, в твоей рубашке, и босиком по жарким углям.
Обнимешь нежным листопадом, и украдешь от всех и всюду…
Я вижу образ твой прекрасный, не устоять мне, просто знай,
Твой мир моим стал в одночасье, когда мне руку свою дал…