Я хочу подарить тебе...

Крик Души Моей
                ..посв. Одуванчику)



Я хочу подарить тебе небо
И мириады звёзд...
Чтобы/когда там не было, -
Теперь будет всё всерьёз.
Я хочу подарить тебе море:
Чтобы без дна, без границ.
Чтобы в нём утопало всё горе -
Вся та тяжесть с твоих ресниц.
Подарить тебе солнце хочу я:
Этот жар и бесконечность лучей.
Каждый раз у тебя ночуя,
Становлюсь я немножко смелей.
Я хочу подарить тебе счастье:
Чтобы сердце пылало огнём,
Чтоб кипели в душе твоей страсти.
Чтобы счастлив был ночью и днём.
Подарить хочу тебе радость:
Много-много, чтобы прям с головой...
Чтоб моя безобидная шалость
Продолжалась твоею игрой.
Подарить тебе нежность хочу я,
Что идёт от сердца, души.
Когда я с тобою воркую,
Прерывать ты сие не спеши.
Разреши, подарю любовь я,
Что накрыла меня с головой...
Как бодрящий утренний кофе...
Как запах сирени весной...
Разреши, подарю любовь я:
Поделиться хочу с тобой.
Пускай, далеко я не профи,
Но хочу быть с тобою собой.
Я хочу просыпаться рядом,
Обнимая тебя перед сном.
Приласкав тебя нежно взглядом,
В свой черёд утопая в твоём.
Я хочу подарить тебе небо
И мириады звёзд...
Чтобы/когда там не было, -
Теперь будет всё всерьёз!..



13 мая 2015 г.