Выстрел

Татьяна Веремей
Я больше ничего не боюсь...
Ни лжи, ни предательства. Тоска...
Мне стало не важно вдруг. Не клянусь
Хоть верьте, хоть нет. К возмущениям глуха.

Убили во мне всё реальное. Выстрел!
А я глупая-смелая патрон натирала,
Которым меня застрелили. Быстро!
Разорвали так, что семья не признала.

Сама подарила и пушку, и порох
Ушла держать. Снова выстрел? Опять!
Мне под каждый прощения шорох
Четко: порох и кровь. Как же больно! Не встать.

И убить человека, оставив живого
Не так-то и сложно. Совсем не дурак,
А каждый, ты каждый: "И что? Что такого?
Ведь пуля в сознание- простимый пустяк!"

Теперь...Не жалею, не верю любому.
Ни одному...
Родному, больному, кому- то другому.
И кажется больше никогда никому...

Всё случайное-  только мысли! Снова выстрел!
Снова выстрел! Выстрел!