Образованный Жук

Станиславская Галина
Как-то в тёплом ветерке
У берёзы при реке
Я жука поймал и запер
Бедолагу в коробке.

Майский жук ругался: «Жу!
Вот что я тебе скажу:
Это очень негуманно,
Я в ЮНЕСКО напишу!»

16.05.2015 г.