Про массаж

Станиславская Галина
Конюх Фрол доярке: «Маш!
Знаю, любишь ты массаж,
Ну, давай, моя картинка,
Расстегну тебе корсаж!»

Поросёнок  хрюкнул: «Хрю!
Я о том же говорю!
Тем, кто мне почешет спинку,
Я ромашку подарю!»

16.05.2015 г.