И вновь дед Силантий

Валерий Васильев 3
В продолжение этого http://www.stihi.ru/2011/11/18/5831

Рецензия на «Стиху я твоему...» (Клава Ёлкина)

Вот боже ж мой, я тут сидю на печке,
Бессовестно лакаю самогон,
А вы мадамы - блудные овечки
Мне нанесли психический урон.

Да, это я. Канешна дед Силантий,
Каторай ждал в стрингёрах вас к себе,
А вы того, на них вы прямо гляньте,
Сыграли мне "Славянку" на трубе.

Мой кот и тот, безмозглая скотина,
К своей культе приклеил лисий хвост.
И густо шерсть намазав гуталином,
Ходил пешком встречать вас за погост.

И кум вас ждал, и даже участковый,
Милляровна, кузнец и агроном.
Я выучил встречательное слово,
Но вышел с дипломатией облом.

Мы, ждамши вас, гуляли три недели:
Плясали песни, пляски воспоя,
Гармонь порвали, сено в стоге съели,
Убил кузнец кувалдой муравья...

С Милляровной мой кум полынь курили,
В курятнике наш мент курей доил,
А всех гусей пустили мы на грили...
Потом устали - не хватило сил.

Одно лишь жаль, что не было супризу.
Чуток хотелось через мутный глаз
Глянуть на вашу, в стрингерах стриптизу,
А я ж, простите, знатный ловелас.

Но жысть идёт, я снова влез на печку,
Сквозь трубочку глотаю самогон,
За место гриля ем сухую гречку
И долго сплю, как в джунглях старый слон.