синдром отмены

Мира Якир
кончен полет схлопнулись чакры
время москвы ёкает мерно
мне сорок лет плюс еще хвостик
мой алфавит заново создан
фраз и цитат сносок и ссылок
полный карман и три баула
кем же мне стать между словами
как же войти в новую строчку

крошка лилит чёрные луны
крестик судьбы солнце в зените
чур меня чур так не бывает
счётчик долой карты натальной
с холки содрать полку служенья
грудь отрастить не фигурально
зеркалу бис браво лодыжкам
ты хороша дура запомни

что не твоё то не прилипло
что не смогла то и не надо
право забей вон жеребенок
скачет смешно это же радость
и за спиной женские тени
предков твоих тысяча линий
ты не одна сила не в правде
ляг посмотри небо в алмазах