К чему вся эта встреча, сводня?

Морозова Наталья Гамаюн
я не скажу тому спасибо,
кто нас с тобою свел сегодня...
ведь я тебя почти забыла!
к чему вся эта встреча, сводня?

да было мне с тобой уютно,
надёжно, мягко и спокойно...
и только губы поминутно
кусала я слегка, невольно...

да! мне хотелось поцелуя
и может быть немного больше...
но только руку протянула
сложнее душу... руку проще...

увы для поцелуя в душу
автобус этот скор и тесен
возможно, что я снова трушу,
но ход событий интересен...

и если снова мы столкнемся
а если вдруг ещё сердцами
тогда мы вместе улыбнемся,
со сводней, что следит за нами!