Лошадь жалко...

Геннадий Ханин
Все чаще видим: женщина и лошадь,
И атрибуты - седла и хлысты...
Для жеребца все дамы - просто ноша,
Не важно, что они не из простых...
    Влезают на животное с ногами,
    И терпит конь сомнительную честь,
    Он знает, что вы станете врагами,
    Когда захочет он на вас залезть!