А ты готов?

Алёна Каптур
Давай же полетим за мечтою,
Не бояться расстояний и границ,
Представь, что мы танцуем под луною
На мягких облаках, удивляя птиц.

Давай поплывём за мечтою,
Не смотря на обжигающих медуз,
Нам будет хорошо с тобою,
Только надо войти во вкус.

Или может давай побежим
За мечтою на край Земли,
Да так, чтоб народ восхищался:
"Посмотри, как они смогли!"

А давай для начала друг к другу
Просто сделаем пару шагов
И доверимся сердца стуку...
Я согласна! А ты готов?