Тобольск в черёмухах

Виктор Курильчук
Тобольск в черёмухах
И одуванчиках.
Поплачь без промаха,
Гармонь Иваныча!

Истёрты клавиши
От одиночества.
Да кот на лавочке
Так ценит творчество.

Футляр для мелочи
Почти пустёхонек.
На карамелюшки.
И то радёхонек.