Скажи

Инна Улановская
1.
Ночь
В моё окно струится тусклый, лунный свет.
Дождь
Смывает твой уже едва заметный след.
Пусть
Он испарится завтра с каплями дождя.
Злюсь
За то, что до сих пор ещё люблю тебя.

Припев :

Ну как же так вышло?
Скажи?
Ведь мы незаметно любовь потеряли.
Мы бродим с тобой лабиринтами лжи,
Закованы в цепи тоски и печали

Ну что с нами будет?
Скажи?
Ты снова и снова уйдёшь от ответа…
А может быть хватит доверчивой лжи?
Но ты ничего не ответишь на это…

День
Такой тоскливый без тебя был этот день.
Тень
Одна ложиться на холодную постель.
Ложь
Разрушит всё, что мы построили с тобой.
Дрожь
От мысли, что теперь я стал тебе чужой.

Припев : (на выбор композитора или исполнителя)

Ну как же так вышло?
Скажи?
Ведь мы незаметно любовь потеряли.
Толкают по жизни судьбы виражи,
В объятья тоски и печали.

Ну что с нами будет?
Скажи?
Ты снова и снова уйдёшь от ответа,
А может быть, хватит доверчивой лжи?
И ночь промолчит до рассвета…