Гимн Краковской колбасе

Никита Ракитянский
О Краковская колбаса -
Плоть ангела
Твоя красота и обертка
манит меня -
твой вкус
Купидон поразил мое сердце
О краковская колбаса!
Она столь прекрасна
Что хочется воспеть ее в гимне
Краковская колбаса-
Ты мечта!