Лекарством эта встреча вряд ли станет...

Морозова Наталья Гамаюн
Лекарством эта встреча вряд ли станет...
мы оба слишком,видимо, больны!
лишь время раны наших душ затянет
не все ещё проблемы учтены.

я не гожусь для боя,для атаки!
ты утешения сердцу не несёшь
с тобою мы почти дошли до драки
слов обоюдоострый ранит нож!

но вновь залечит наши раны время!
ты на меня обиду не держи!
все происходит к лучшему, поверь мне.
всем,что даётся жизнью,дорожи!
прошу тебя, за все меня прости
не угадать своей судьбы пути
ты душу мою с Богом отпусти!