А счастья так и не узнала...

Виолетта Белякова
Она жила, как девочка-ракета,
Взмывая ввысь,
Купалась в лучах света.
Но с болью острой падала она.
Пока летела вниз,
Совсем была мертва...
Еще так одинока...
Еще так холодна...
Ну что с тобой случилось,девочка моя?
Где все твои подруги?
Где все твои друзья?
Это твоя слава...Я знаю,ты - звезда..

Тебя весь мир хотел обнять,
Тебя везде хотели видеть,
Вот только ты сама себя
Не перестала ненавидеть...
Везде изгоем ты была,
Но позже появилась слава.
Но ты кололась и пила,
И счастья так и не узнала...