Женское, простое колдовство

Анна Верхошанская
Мне не интересны предсказания,
Я сама предсказывать могу:
Вот "поставил" ты на кухне чайник,
Я уже за тортиком бегу.

Ты идешь домой, а я как знала,
Горькую по стопкам разлила.
И с расспросами к тебе не приставала,
Просто села и тихонечко ждала.

Боевик включил - сегодня можно!
На "концерт" переключать не попрошу.
Я ведь "шея", ею только вертят;
"Голове" - я ужин  принесу.

Долго задержался на рыбалке?
Ничего оттуда не привез?-
Как же не привез, а наши снасти,
Что зимою дед мороз принес?!

Ты к друзьям уехал - я осталась,
Охранять спокойствие и быт.
Чтоб на утро, что не расплескалось,
Уложить в кровать- пусть лучше спит.

А потом, и я возьму отгулы,
Прогуляю пол твоей зарплаты.
Ты посмотришь на меня и тихо скажешь:
"Ну теперь, повременим с квартплатой."
 
Это я к чему? - что в жизни каждой,
Разные бывают ситуации,
Не пугайте вы мужчин своей истерикой,
Сделайте другую кульминацию...

Всех нас обучали, понемногу,
Женскому, простому колдовству.
Девочки, вы, каждая - не дура -
Доверяйте больше мужику!