Пасхальное

Валерий Самийленко
Нам нужно всем освободиться
И Богу душу посвятить.
Сияет Светлая Седмица,
Друг друга учит нас любить.

«Христос воскресе!», - раздается.
Воистину воскресе Он.
«Лю-бовь… Любовь не продаётся»,-
Твердит нам колокольный звон.

И в светлый праздник Воскресенья
Всё расцветает и поёт.
Как светел этот день весенний!
Весна Идёт. Весна идёт!

12.04.2015