Марш чёрных следопытов

Павел Снитко 2
Не все "артефакты" добыты
Из жирной от крови землицы.
Черны мы душой, "следопыты",
Имеем хоть бледные лица.

По сути, не так уж и плохи:
"Храним" меж эпохами связь.
Начитаны, вовсе не "лохи",
Ныряем в гниющую грязь...

Нетлен, словно в банках консервных,
Нас ждёт ходовой наш "товар"...
Народ мы лихой, не из нервных,
Коль с мёртвых имеем "навар".

Останки "трясём" иноземцев:
Богата их битая рать.
"Добра" вечно много у немцев.
А наши... С них нечего брать.

На фрицах "рыжья" раздобудем,
Штыков, фляг, патронов, крестов.
Впустую работать не будем:
"Грибных" есть немало "местов".

"Поднимем" там "Вальтер" с кинжалом,
И пряжку ремня "ГОТТ МИТ УНС".
Не водим в дерьме этом жалом,
Пусть вонь - отдыхает и скунс.

"Копатели" мы, так вернее.
Не лезь лучше в наш "огород",
Где нету людей нас вреднее,
Где каждый - подлец и урод...

А шнапс оттого горький пьём,
Что ночью всех мучат кошмары.
И песни лишь вражьи поём.
Семей нет: не любят нас шмары...